人文艺术系举办“艺路同行——我们都是追梦人”迎新送老晚会

时间:2019-12-18 15:42:01 来源:admin 浏览:

2019年12月13日晚,由人文艺术系党总支主办,团总支承办的“艺路同行——我们都是追梦人”迎新送老晚会在学院大礼堂成功举办。院系相关领导、老师和学生代表出席并观看了演出。

本次晚会由人文艺术系各班级、系学生会各部门、学生社团准备的12个节目组成,包括啦啦操、歌曲、舞蹈、小品、合唱等艺术形式。来自西藏的同学一展舞姿,乌克兰的留学生也一展歌喉,充分体现了不同文化的相互交融。节目既有中华民族传统文化的继承和发扬,又有新时代青年学生不负年华、敢于追梦、勤于圆梦的青春风采;既彰显了新中国成立70周年的华彩盛世,也展现了人文艺术系师生将个人理想与国家命运紧密相连的家国情怀。

晚会在《我们都是追梦人》中落下帷幕。晚会是校园文化建设成果的一次展示,也预示人文艺术系学子开启新的起点,不负期许,向美而行。



浏览器支持: IE浏览器(10.0以上) 火狐 360浏览器(极速模式)  最佳浏览分辨率:1920*1080